+34-722-33-72-02

 Везение- это результат тщательной подготовки

   Главная      Феншуй в примерах      Как угомонить непоседу

  Как угомонить непоседу

У меня двое детей. Два мальчика. Два активных мальчика. Два очень активных мальчика. Они уже вышли из колясочно- бутылочно- памперсного  возраста, а до совершеннолетия еще не доросли. Они наслаждаются двигательно- прыгательно- подвижно- непослушно- детским периодом своей жизни. У них по миллиону новых идей ежечасно, они не могут усидеть на месте ни минуты. Ведь вокруг столько всего надо сделать, переделать, поиграть, порисовать, просто попрыгать... При этом школьные домашние задания никто не отменял...  Кто с этим знаком, тот меня поймет. 
 
Что делать, если излишняя активность ребенка мешает ему в обучении? Если он не может усидеть на месте и сосредоточиться на выполнении одного задания?
 
Вначале нужно установить причину гиперактивности ребенка. Проверьте, возможно его спальное или рабочее место расположено в "зоне повышенной активности".  Для этого
  • нарисуйте план квартиры
  • определите по компасу направления сторон света (север, юг...)
  • разделите квартиру на 9 секторов. (Если квартира неправильной формы, достройте ее до прямоугольника и затем проведите разметку секторов. При этом, скорее всего, один или несколько секторов будут недостающими)
  • подпишите на плане где в Вашей квартире находятся определенные выше направления
  • теперь можно приступать к анализу помещения
 
Если детская комната, спальное или рабочее место находятся в южном, северо-западном, северо-восточном или западном секторе, то это может быть причиной неусидчивости и гиперактивности ребенка.  
 
 
facebook comment  
 
 

facebook like  
  
 
Все статьи являются авторскими и принадлежат автору сайта. При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.